Règlement Général pour la Protection des Données

RGPD of architecture.enligne-fr.com en France

L'information des personnes

Enligne applique le Règlement Général relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données
A ce titre, Enligne a mis en oeuvre un plan d'action tel que défini par la CNIL
Le présent document collecte les informations de sensibilisation données aux utilisateurs sur les formulaires d'inscriptions.
Les utilisateurs formalisent leur acceptation éclairée au moment de la validation des formulaires.

Informations à l'attention des demandeurs

Politique de sécurité de vos données personnelles
IP
Enligne s'inscrit dans le cadre le plus strict de sécurisation de vos données personnelles et vous invite à prendre quelques instants pour comprendre ce que nous faisons des informations vous concernant que vous décidez de nous confier.
Nous collectons différentes informations afin de vous aider à trouver un emploi et donc un employeur.
Nous avons besoin de savoir qui vous êtes (identité et informations personnelles permettant à l'employeur de vous joindre), ainsi que ce que vous êtes et ce que vous cherchez ( données professionnelles permettant de savoir ce que vous savez faire : cv et lettre d'accompagnement).
La politique de sécurité des informations est définie en interne.
Cette politique touche les demandeurs, les offreurs, les clients et les fournisseurs de la société qui gère les sites.
Le formulaire est constitué de 7 parties
Personal information
Personal information
Les informations personnelles sont contenues dans la partie 1 du formulaire
Ces informations sont protégées par nos soins et communiquées exclusivement à nos clients recruteurs.
Nos clients s'engagent à protéger vos informations et à respecter les règles émises par le RGPD européen sur la protection des données nominatives.
Les informations contenues dans la partie 1 - Fiche de renseignements-- ne doivent absolument pas apparaitre dans les parties 2 à 7.
Professional information
Professional information
Les informations contenues dans les parties 2 à 7 correspondent aux informations professionnelles. Elles vont être diffusées sur les sites de nos plate-formes ou elles seront pertinentes
En validant ce formulaire, vous acceptez nos conditions générales, et notre charte.
En validant ce formulaire, vous acceptez que les informations professionnelles soient diffusées sur les sites de nos plate-formes de recrutement.
En validant ce formulaire, vous acceptez que nous communiquions vos coordonnées personnelles et professionnelles aux employeurs intéressés par votre profil
Informations techniques
IP
L'adresse IP ainsi que les dates et heures de création et modification de vos informations sont enregistrées
Durée de conservation de vos informations
IP
Dès que vous vous en formulez la demande, toutes les informations sont détruites de la base de donnée d'exploitation.

Lien vers le formulaire de demande de suppression de vos informations


Les informations sont conservées pendant la durée légale de conservation
International
IP
Des informations sont susceptibles d'intéresser un employeur d'un pays A pour un poste situé dans un pays B.
Les clients de l'ensemble des pays sont soumis contractuellement aux règles de respect de la sécurité des informations.

Informations à l'attention des offreurs

Politique de sécurité concernant les données personnelles et professionnelles

Enligne s'inscrit dans le cadre le plus strict de sécurisation des données personnelles et professionnelles de ses utilisateurs et vous invite à prendre quelques instants pour comprendre ce que nous faisons des informations collectées.
Cette politique touche les demandeurs, les offreurs, les clients et les fournisseurs de la société qui gère les sites.
Politique de sécurité de vos données personnelles
Nous collectons différentes informations afin de vous aider à recruter.
Nous avons besoin de savoir qui vous êtes (identité et informations permettant de facturer, de vous joindre et vous transmettre des informations).
Plolitique de sécurité
La politique de sécurité des informations est définie en interne.
Personal information
Personal information
Les informations personnelles sont contenues dans les parties -Création d'un nouveau compte- et -Création du compte utilisateur-
Nom, prénom, adresse mail
Ces informations sont protégées par nos soins sauf si vous décidez de les diffuser publiquement avec vos annonces.
Les informations contenues dans les parties -Création d'un nouveau compte- et -Création du compte utilisateur- ne doivent pas apparaitre dans les parties suivantes si vous souhaitez protéger vos informations personnelles et professionnelles.
Professional information
Professional information
Les informations contenues dans les parties suivantes des formulaires correspondent aux informations professionnelles. Elles vont être diffusées sur les sites de nos plate-formes ou elles seront pertinentes
En validant ce formulaire, vous acceptez nos conditions générales, et notre charte.
En validant ce formulaire, vous acceptez que les informations professionnelles soient diffusées sur les sites de nos plate-formes de recrutement.
Informations techniques
IP
L'adresse IP ainsi que les dates et heures de création et modification de vos informations sont enregistrées
Durée de conservation de vos informations
conservation
Dès que vous vous en formulez la demande, toutes les informations professionnelles sont retirées de nos plate-formes
Les informations sont conservées afin de répondre aux obligations fiscales et aux obligations légales.
Les informations sont conservées pendant la durée légale de conservation
Pour retirer une annonce, vous devez vous rendre sur votre panneau personnel et cliquer sur le lien -Retirer mon offre-
International
transferts
Les clients de l'ensemble des pays sont soumis contractuellement aux règles de respect de la sécurité des informations.

Politique de sécurité concernant les données des candidats que nous mettons à votre disposition

Personal information
Personal information
Les informations personnelles sont contenues dans la partie 1 des formulaires remplis par les demandeurs
Ces informations sont protégées par nos soins et communiquées exclusivement à nos clients recruteurs.
Nos clients s'engagent à protéger ces informations et à respecter les règles émises par le RGPD européen sur la protection des données nominatives.
Professional information
Professional information
Les informations contenues dans les parties 2 à 6 correspondent aux informations professionnelles. Elles sont diffusées sur les sites de nos plate-formes ou elles seront pertinentes
Ces informations portent sur leur cursus d'éducation et de formation
En validant le formulaire d'inscription, les demandeurs acceptent nos conditions générales, et notre charte.
En validant le formulaire d'inscription, les demandeurs acceptent que les informations professionnelles soient diffusées sur les sites de nos plate-formes de recrutement.
En validant le formulaire d'inscription, les demandeurs acceptent que nous communiquions leurs coordonnées personnelles et professionnelles aux employeurs intéressés par leur profil
Go to offers from other sites
Btp :
btp.enligne-fr.com chantiers.enligne-fr.com batiment.enligne-fr.com travaux-publics.enligne-fr.com architecture.enligne-fr.com architectes.enligne-fr.com architectes-dplg.enligne-fr.com construction.enligne-fr.com constructeurs.enligne-fr.com gros-oeuvre.enligne-fr.com genie-civil.enligne-fr.com directeurs-de-travaux.enligne-fr.com bureaux-d-etudes.enligne-fr.com dessinateurs-industriels.enligne-fr.com projeteurs.enligne-fr.com ingenierie.enligne-fr.com 2d.enligne-fr.com 3d.enligne-fr.com economistes-de-la-construction.enligne-fr.com calcul.enligne-fr.com metreurs.enligne-fr.com chiffreurs.enligne-fr.com deviseurs.enligne-fr.com charges-d-operations.enligne-fr.com directeurs-de-travaux.enligne-fr.com chefs-de-chantiers.enligne-fr.com conducteurs-de-travaux.enligne-fr.com coordinateurs.enligne-fr.com macons.enligne-fr.com tailleurs-de-pierres.enligne-fr.com cimentiers.enligne-fr.com beton.enligne-fr.com bancheurs.enligne-fr.com coffrages.enligne-fr.com briqueteurs.enligne-fr.com platriers.enligne-fr.com staffeurs.enligne-fr.com plaquistes.enligne-fr.com conducteurs-d-engins.enligne-fr.com grutiers.enligne-fr.com cordistes.enligne-fr.com scieries.enligne-fr.com scieurs.enligne-fr.com couvreurs.enligne-fr.com charpentiers.enligne-fr.com zingueurs.enligne-fr.com etancheurs.enligne-fr.com escalieteurs.enligne-fr.com parquetteurs.enligne-fr.com carriers.enligne-fr.com demolisseurs.enligne-fr.com scaphandriers.enligne-fr.com depollution.enligne-fr.com desamianteurs.enligne-fr.com decontamineurs.enligne-fr.com artificiers.enligne-fr.com acousticiens.enligne-fr.com ultrasons.enligne-fr.com ascensoristes.enligne-fr.com engineering.enligne-fr.com architects.enligne-fr.com economists.enligne-fr.com land-surveyors.enligne-fr.com layout.enligne-fr.com construction-sites.enligne-fr.com construction-and-public-works.enligne-fr.com interior-designers.enligne-fr.com air-conditioning.enligne-fr.com carpenters.enligne-fr.com
Aménagements intérieurs
architectes-d-interieur.enligne-fr.com cuisinistes.enligne-fr.com tapissiers.enligne-fr.com decorateurs.enligne-fr.com agencements.enligne-fr.com ensembliers.enligne-fr.com ameublement.enligne-fr.com doreurs.enligne-fr.com menuisiers.enligne-fr.com ebenistes.enligne-fr.com peintres.enligne-fr.com vitriers.enligne-fr.com miroitiers.enligne-fr.com sculpteurs.enligne-fr.com carreleurs.enligne-fr.com mosaistes.enligne-fr.com ceramistes.enligne-fr.com plombiers.enligne-fr.com forgerons.enligne-fr.com ferronniers.enligne-fr.com serruriers.enligne-fr.com genie-climatique.enligne-fr.com chauffagistes.enligne-fr.com thermiciens.enligne-fr.com climaticiens.enligne-fr.com calorifugeurs.enligne-fr.com conditionnement-d-air.enligne-fr.com frigoristes.enligne-fr.com froid-industriel.enligne-fr.com techniciens-frigoristes.enligne-fr.com vmc.enligne-fr.com isolation.enligne-fr.com
Immobilier
promoteurs-immobiliers.enligne-fr.com administrateurs-de-biens.enligne-fr.com gestion-de-patrimoine.enligne-fr.com foncier.enligne-fr.com immobilier.enligne-fr.com operations.enligne-fr.com syndics.enligne-fr.com negociateurs.enligne-fr.com hlm.enligne-fr.com gardiens.enligne-fr.com laveurs-de-vitres.enligne-fr.com
Urbanisme
urbanisme.enligne-fr.com urbanistes.enligne-fr.com developpement-local.enligne-fr.com patrimoine.enligne-fr.com geologues.enligne-fr.com archeologues.enligne-fr.com cartographes.enligne-fr.com geometres.enligne-fr.com topographes.enligne-fr.com assainissement.enligne-fr.com architectes-paysagistes.enligne-fr.com paysagistes.enligne-fr.com jardiniers.enligne-fr.com signalisation.enligne-fr.com hydrauliciens.enligne-fr.com
Electricité
electricite.enligne-fr.com chefs-electriciens.enligne-fr.com electriciens.enligne-fr.com electricians.enligne-fr.com domotique.enligne-fr.com electromecaniciens.enligne-fr.com electromecanique.enligne-fr.com electrotechniciens.enligne-fr.com electrotechnique.enligne-fr.com genie-electrique.enligne-fr.com courants-faibles.enligne-fr.com courants-forts.enligne-fr.com antennistes.enligne-fr.com cableurs.enligne-fr.com fibre-optique.enligne-fr.com